Veteranos de Santiago derrotan 2-1 al EAS en zona norte nacional veteranos de Fútbol

SANTIAGO, República Dominicana (09 07-2022).- El onceno, Veteranos de Santiago, aseguró la segunda posición del grupo C, al derrotar dos goles por uno, al de la Escuela Agrícola Salesiana (EAS), de La Vega, en la zona norte de la Liga Nacional de Fútbol para Veteranos con dedicatoria especial al 40 aniversario del grupo Soldados de Cristo.

Jugando en el campo del Centro Español el pasado miércoles en la noche, ambos equipos se mantuvieron en la raya central todo el primer tiempo, con esporádicos ataques.

Sin embargo, en la segunda mitad, los locales se fueron al ataque y a los 55 minutos de tiempo corrido, Rodrigo Torres, conseguía el primer gol, pero a los 69, Miguel Almonte, empataba las acciones con un sorpresivo escape.

Cuando aún se respiraba el ambiente del empate, un minuto después, a los 70, el mismo Rodrigo Torres, lograba el de la ventaja tras encabezar un veloz ataque en conjunto.

La victoria deja a Los Veteranos de Santiago en la segunda posición del grupo C que, al completar su calendario de la serie regular del evento, acumula 8 puntos, 2 victorias, 2 empates, 2 derrotas, 11 goles a favor y 9 en contra, para más 2.