Los Warriors logran su cuarta victoria en línea; los Lakers ganan

Stephen Curry anotó anoche 23 puntos y los Golden State Warriors se mantienen invictos, tras remontar en la segunda mitad para superar al Oklahoma City Thunder por 106-98.
Andrew Wiggins consiguió 21 puntos y Damion Lee otros 20 para los Warriors, que han iniciado la temporada con cuatro victorias en fila. Shai Gilgeous-Alexander aportó 30 puntos, al acertar 11 de 19 disparos para el Thunder, que no ha ganado en la incipiente temporada.

Oklahoma City tenía una ventaja de 11 puntos al medio tiempo y de 12 a mitad del tercer periodo, antes de que Golden State comenzara a acercarse.

Un triple de Otto Porter Jr. puso a los Warriors en ventaja por 78-76 con un minuto por jugar en el tercer periodo. Golden State tomó distancia por 81-76 en el último periodo y conservó el control durante el resto del encuentro.

Kemba lideró a los Knicks

Kemba Walker anotó 19 puntos en su mejor partido con el equipo de su lugar natal, y los New York Knicks se sacudieron una racha de 15 derrotas contra los Sixers de Filadelfia, al imponerse 112-99.

Evan Fournier añadió 18 puntos en la primera victoria de los Knicks sobre Filadelfia desde el 12 de abril de 2017. Julius Randle aportó 16 puntos, 11 rebotes y siete asistencias. Tobias Harris consiguió 23 puntos para los Sixers. Embiid terminó con 14 puntos y seis rebotes, atinando solamente 2 de 7 disparos. Tenía marca de 12-0 en partidos en contra de Nueva York.

Los Lakers vienen de atrás y ganan

Anthony Davis anotó 35 puntos y 17 rebotes, Russell Westbrook agregó 33 puntos y 10 rebotes, y Los Ángeles Lakers se recuperaron sin LeBron James para vencer a San Antonio Spurs 125-121 en tiempo extra. Dejounte Murray anotó 21 puntos, 15 asistencias y 12 rebotes para el quinto triple-doble de su carrera, y falló un tiro en los últimos segundos que le habría ganado a los Spurs. Jakob Poeltl agregó 27 puntos y 14 rebotes para San Antonio.