Celtics repiten dosis a Nets y colocan serie 2-O

Jaylen Brown encestó 22 puntos, incluidos 10 en el último cuarto, y los Celtics de Boston remontaron una desventaja de 17 puntos para vencer 114-107 a los Nets de Brooklyn y tomar una ventaja de 2-0 en su serie de primera ronda.
Jayson Tatum agregó 19 puntos para los Celtics, que mantuvieron a Kevin Durant sin canasta en la segunda mitad. Al Horford tuvo 16 puntos, Daniel Theis aportó 15 y Payton Pritchard tuvo ocho de sus 10 en el período final.

Durant terminó con 27 puntos, pero tuvo problemas desde el campo por segundo juego consecutivo, encestando 4 de 17. Kyrie Irving anotó solo 10 puntos en 4 de 13 disparos un día después de haber sido multado con 50 mil dólares por dirigir gestos obscenos y lenguaje profano a los fanáticos de los Celtics.

La serie se traslada el sábado a Brooklyn para el tercer juego por la noche.

Durant e Irving se combinaron 1 de 17 en la segunda mitad. Bruce Brown terminó con 23 puntos y Seth Curry agregó 16.